القطاع الغذائي:
يتميز القطاع الإنتاج الغذائي بتواجد الوحدات الأتية:
- 80 وحدة إنتاجية لمادتي الفرينة والسميد
- وحدة إنتاج زيت الغذائي المكرر من طرف شركة عافية العالمية الجزائر الكائنة بوهران والتي تنتج حوالي 540000 لتر يوميا ,
- وحدة تكرير السكر الكائنة بولاية مستغانم والتي تنتج حوالي 200 طن من السكر الأبيض يوميا ,
الجدول التالي يتضمن أهم وحدات الإنتاج في قطاع التغذية:
عدد وحدات إنتاج المشروبات ( الغازية وغير الغازية) | 40 | |
عدد وحدات إنتاج الحليب المبستر(1 لتر) | 19 | |
عدد وحدات إنتاج زيت المائدة | 1 | |
عدد وحدات إنتاج المياه | المياه المعدنية | 2 |
مياه المنبع | 2 | |
عدد وحدات إنتاج زيت المائدة | 1 | |
عدد المطاحن | وحدات إنتاج الفرينة | 73 |
وحدات إنتاج السميد | 1 | |
وحدات إنتاج الفرينة والسميد | 6 | |
عدد وحدات إنتاج المنتوجات اللحمية | 9 | |
عدد وحدات تكرير السكر | 1 |